王立科来宁调研:推进社会治理创新 全力确保和谐稳定

王立科来宁调研:推进社会治理创新 全力确保和谐稳定

8月15日,省委常委、政法委书记王立科来宁,就加强和创新基层社会治理、做好当前安全稳定工作进行调研。省委常委、市委书记张敬华,省人民检察院检察长刘华参加。

张敬华:彰显滨江特色新风貌 拓展拥江发展新空间

8月16日,省委常委、市委书记张敬华在调研滨江发展时强调,要用好得天独厚的长江资源,坚持生态优先,优化空间布局,完善交通体系,加快产业升级,推进旅游开发,充分彰显滨江地区特色风貌,拓展城市拥江发展的新空间。

郭文奇来宁调研:突出政治引领 强化工作创新郭文奇来宁调研:突出政治引领 强化工作创新

8月15日,省委常委、组织部长郭文奇来宁调研我市基层党建和组织工作。省委常委、市委书记张敬华参加。

张敬华:打好转型升级主动仗 构筑现代产业新高地

8月14日下午,省委常委、市委书记张敬华专题听取全市产业发展情况汇报。他强调,要坚持高端化、智能化、绿色化、集约化的发展方向,更大力度、更高标准推动产业发展,打好转型升级主动仗,构筑现代产业新高地,为加快建设“强富美高”新南京夯实产业支撑。

保护优先科学开发利用 让厚重历史和秀丽山水绽放新光彩保护优先科学开发利用 让厚重历史和秀丽山水绽放新光彩

8月13日,省委常委、市委书记张敬华就明城墙、玄武湖保护开发利用工作进行调研。他强调,要坚持保护优先,科学开发利用,延续城市记忆,彰显城市魅力,使厚重的历史和秀丽的山水绽放出新的光彩。

工信部部长苗圩来宁调研 工信部部长苗圩来宁调研

8月11日上午,工信部部长苗圩来宁调研,深入企业实地了解南京电子信息产业转型升级和科技企业创业创新情况。省委常委、市委书记张敬华,市委常委、秘书长杨学鹏陪同调研。

西安市党政代表团来南京考察西安市党政代表团来南京考察

8月10日,由陕西省委常委、西安市委书记王永康,市长上官吉庆率队的西安市党政代表团来我市考察。省委常委、市委书记张敬华,市长缪瑞林陪同考察并与代表团座谈交流,西安市政协主席岳华峰、南京市政协主席沈健参加。

张敬华走访市各民主党派、工商联等团体张敬华走访市各民主党派、工商联等团体

8月9日下午,省委常委、市委书记张敬华走访各民主党派、工商联,并与市各民主党派、工商联等团体负责人座谈。

张敬华走访农户、企业并调研全市大走访开展情况张敬华走访农户、企业并调研全市大走访开展情况

8月5日下午,省委常委、市委书记张敬华走访农户、企业,并出席全市大走访工作汇报会。他强调,要突出领导带头,坚持问题导向,着力解决问题,建立长效机制,用问题的解决和群众满意度的提升检验大走访的实际成效。市委副书记龙翔主持工作汇报会。

张敬华:讲好故事彰显特色 打造靓丽城市名片

8月6日上午,省委常委、市委书记张敬华在调研秦淮河有关工作时强调,要用好资源、讲好故事、彰显特色,不断提高秦淮河的影响力和美誉度,打造更加靓丽的城市名片。

张敬华调研:建设天蓝地绿水清的美丽南京张敬华调研:建设天蓝地绿水清的美丽南京

8月5日上午,省委常委、市委书记张敬华专题调研“两减六治三提升”专项行动推进情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记生态文明建设重要战略思想,坚决扛起生态文明建设的政治责任,紧盯重点领域,狠抓工作落实,着力解决影响环境质量的突出问题,补齐“强富美高”新南京的生态短板,不断提高人民群众的生态环境满意度。

张敬华同志个人简历

张敬华,2017年07月,任江苏省委常委、南京市委书记兼南京市江北新区党工委书记。党的十八大代表,十三届省委委员,省十二届人大代表。 [详细]