我市整合旅游资产资源组建南京旅游集团

我市整合旅游资产资源组建南京旅游集团

为整合全市重点旅游资产资源,提高旅游业发展质量和水平,市委市政府决定组建南京旅游集团有限责任公司。12月12日,新组建的南京旅游集团挂牌成立。

江东门纪念馆成为“海峡两岸交流基地”江东门纪念馆成为“海峡两岸交流基地”

经中共中央台办、国务院台办批准,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆被设立为“海峡两岸交流基地”。12月13日下午,授牌仪式在纪念馆举行。国台办副主任刘结一向纪念馆授牌,国台办交流局局长黄文涛宣读批复,市长缪瑞林致辞。

缪瑞林主持召开安全生产工作电视电话会议缪瑞林主持召开安全生产工作电视电话会议

12月10日晚,在收听收看省政府召开的全省安全生产工作紧急电视电话会议之后,市长、市安委会主任缪瑞林主持召开全市安全生产工作电视电话会议,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,全面落实全市社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动领导小组第四次会议精神要求,深入开展安全生产大排查大整治,从严落实安全生产责任,全面夯实安全生产基石,坚决守住“三个不发生”“两个绝不能”底线,确保社会大局安全稳定。副市长蒋跃建主持会议。

娄勤俭吴政隆考察2017世界智能制造大会博览会并寄语

12月8日,省委书记娄勤俭、省长吴政隆考察了2017世界智能制造大会博览会。娄勤俭希望参会企业充分利用大会平台和江苏科教资源加强交流合作,推动形成更多原始创新和集成创新。他热诚欢迎更多企业扎根江苏,助力江苏在新征程上加快转型发展。省委常委、市委书记张敬华,市长缪瑞林参加考察。

2017世界智能制造大会闭幕 2017世界智能制造大会闭幕

为期3天的2017世界智能制造大会今天(12月8日)闭幕。副省长马秋林出席闭幕式并讲话,市长缪瑞林发布《世界智能制造合作发展南京倡议》。副市长蒋跃建等出席闭幕式。

2017世界智能制造大会在宁举行2017世界智能制造大会在宁举行

12月7日,由工信部、中国工程院、中国科协和江苏省政府共同主办,以“聚·融·创·变”为主题的2017世界智能制造大会在南京举行。

缪瑞林:落实大气环境管控措施 巩固扩大蓝天保卫成果缪瑞林:落实大气环境管控措施 巩固扩大蓝天保卫成果

12月6日上午,市长缪瑞林专题检查冬春季节环境空气质量管控工作。他强调,要学习贯彻党的十九大精神,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,扎实推进“263”专项行动,严格落实保障管控措施,不断提升冬春季节大气环境质量,巩固和扩大蓝天保卫成果,确保完成年度空气质量考核目标,向全市人民交上一份满意答卷。副市长蒋跃建参加活动。

中德智能制造产业化合作峰会在宁举行 缪瑞林出席并致辞

2月5日上午,2017世界智能制造大会专项活动之一——中德智能制造产业化合作峰会在南京未来科技城开幕,来自中德两国的专家和学者围绕智能制造、高新材料、工业4.0等主题共话智能制造行业未来。

缪瑞林:顺应人民对美好生活向往 打造宜居宜业的美丽城市

12月4日上午,市长缪瑞林专题调研城市管理工作。他强调,学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央城市工作会议上的重要讲话精神,顺应人民对美好生活的向往,践行以人民为中心的发展思想,提升城市管理能力,提升城市管理水平,提升城市环境品质,努力打造宜居宜业的美丽城市。

中国江苏·现代农业科技大会在宁开幕中国江苏·现代农业科技大会在宁开幕

为现代农业建设插上“科技的翅膀”,开启江苏乡村振兴新征程。12月1日,由农业部和江苏省政府共同主办的中国江苏·现代农业科技大会在宁开幕。

国家现代农业产业科创中心在江北新区开建国家现代农业产业科创中心在江北新区开建

12月1日下午,“南京国家现代农业产业科技创新示范园区”专题推介会暨科创中心奠基仪式在江北新区举行。省委常委、副省长杨岳,南京市市长缪瑞林,市委副书记龙翔,市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,副市长华静、蒋跃建等分别参加中心奠基、专题推介会等活动。

缪瑞林同志个人简历

缪瑞林,2014年1月16日任南京市市长。党的十八大代表,十一届全国人大代表,十二届省委委员,省十一届、十二届人大代表。 [详细]