江苏省社工领军人才开始选拔了!快来推荐

2018-06-14 17:04图文来源:紫金山新闻

江苏开展第四批江苏省社工领军人才选拔活动。紫金山记者从江苏省民政厅获悉,选拔对象为:全省范围内城乡社区、事业单位和社会组织中直接从事社会工作管理与服务,并取得突出成果、做出突出成绩、在业内有较大影响力、发挥示范引领作用的优秀社会工作专业人才。

据悉,选拔对象要求年龄一般在55周岁以下,直接从事社会工作管理与服务5年以上。取得全国社会工作师职业水平证书(中级),或取得社会工作专业硕士及以上学位,或从事社会工作专业教学研究工作3年以上。

同时,要具备丰富的社会工作实务经验和较强的社会工作研究能力,具有一定的社会工作督导能力和社会工作机构、项目管理能力,能创造性地运用社会工作专业方法和技巧处理各类复杂专业问题,组织实施过有重要影响的社会工作服务项目或案例,有效督导其他社会工作者开展服务,获得服务对象的广泛认可和好评,为社会工作事业发展作出突出贡献,在某一社会工作领域发挥着示范带动作用。

作者:姚媛媛责任编辑:刘全民

推荐栏目

  1. 丽人行
  2. 悦读
  3. 健康
  4. 文化

周刊

5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]
  1. 声音丨从文明源头汲取复兴力量
  2. 人物丨徐红友:手机24小时开机随叫随到
  3. 影像丨南航举办毕业季龙虾节