首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

陈乔恩获2018善行者年度公益大使称号

2018-06-14 16:28图文来源:新华网

近日,陈乔恩出席由中国扶贫基金会发起的善行者北京发布会活动,现场分享了参与公益的感触:“今天特别感谢(主办方)让我来到现场参与这个活动,收获了很多正能量。希望能通过我个人小小的力量,为有需要的孩子们提供一些帮助。”活动当天,陈乔恩被正式授予“2018善行者年度公益大使”称号,并接受了主办方颁发的感谢证书。

据悉,此次她作为年度公益大使,不仅会通过切身行动呼吁大家参与支持善行者活动,同时,她也将积极参与由中国扶贫基金组织的其他公益项目,将售卖私人衣物的全部款项捐赠于爱心包裹项目,为贫困地区孩子们的温饱贡献绵薄之力。(文/杨光)

作者:杨光责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]
    1. 声音丨从文明源头汲取复兴力量
    2. 人物丨徐红友:手机24小时开机随叫随到
    3. 影像丨南航举办毕业季龙虾节