江苏民营企业家座谈会在宁召开

2018-06-14 12:38图文来源:新华报业网

全省民营企业家座谈会在宁召开

13日,省工商联在宁召开全省民营企业家座谈会,学习贯彻省委、省政府《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的实施意见》文件精神。省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓到会讲话。

许仲梓说,《实施意见》从打造法治环境、优化市场环境、营造社会氛围等方面明确了一系列措施,充分体现了党委政府对企业家队伍的重视和关心,也为今后工商联工作明确了方向。希望企业家对照中央和省委要求,爱国守法,勇做诚信楷模;创新发展,勇立世界潮头;履行义务,勇担社会责任,做“政治上有方向、发展上有本事、责任上有担当、文化上有内涵”的新苏商,为江苏高质量发展走在前列贡献力量。省工商联要以当前正在开展解放思想大讨论为契机,深入贯彻《实施意见》精神,把握工作主线,不断解放思想,在营造企业家健康成长环境、弘扬优秀企业家精神、加强优秀企业家培育方面提供更好服务,以实际行动促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。 

作者:陈月飞责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

  1. 丽人行
  2. 悦读
  3. 健康
  4. 文化

周刊

5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]
  1. 声音丨从文明源头汲取复兴力量
  2. 人物丨徐红友:手机24小时开机随叫随到
  3. 影像丨南航举办毕业季龙虾节