首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《指环王》将推出电视剧 预算预计达2.5亿美元

2018-06-13 20:37图文来源:石家庄新闻网

据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒/指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业老板詹妮弗·塞尔可近日透露:该剧计划两年后开拍,预计2021年播出。

詹妮弗·塞尔可透露了对这部预算预计达2.5亿美元(约16亿人民币)天价剧集的一些打算,她表示该剧合同在1个月前才真正搞定,未来几个月会找编剧。塞尔可透露,这部剧不是重复电影,但也不是完全推倒重来,所以主角还会是“我们喜欢的那些角色”,但具体是哪些人目前还不便透露。此前有传说该剧主角是年轻的阿拉贡,应该是流言。她还表示,电影《指环王》的导演彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与,亚马逊正在与杰克逊商谈,确定他会参与多少。目前的计划是拍“一部宏大的《指环王》剧集”,而非多部魔戒相关剧集一起开发。至于具体的拍摄计划,詹妮弗·塞尔可称应该会像电影一样去新西兰拍摄外景,但还未最终确定,肯定是“有趣而能真实展现那些地点”的地方。

责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]
    1. 声音丨从文明源头汲取复兴力量
    2. 人物丨徐红友:手机24小时开机随叫随到
    3. 影像丨南航举办毕业季龙虾节