首页 > 新闻 > 国内 > 正文

工信部:523家企业纳入首批电信业务经营不良名单

2018-06-13 15:44图文来源:澎湃新闻网

(原标题:523家企业纳入电信业务经营不良名单)

工信部网站6月13日消息,2018年1-4月,按照《工业和信息化部关于建立电信业务经营信息年报和公示制度的通知》(工信部信管〔2017〕321号)要求,工业和信息化部组织部颁证企业开展电信业务经营信息年报工作。其中,8077家企业按规定报送上年度经营信息,523家企业(详见附件)经多次催告,仍未履行年报义务。依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)、《工业和信息化部关于做好电信业务经营不良名单和失信名单管理工作的通知》(工信部信管〔2018〕54号)等规定,现将上述523家企业纳入电信业务经营不良名单,并予以公布。详细信息可登录电信业务市场综合管理信息系统(https://tsm.miit.gov.cn)查询 。

电信业务经营不良名单(2018年第1批)

责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    计算机科学最高奖图灵奖唯一华裔得主、清华大学交叉信息研究院院长姚期智曾说:“人工智能是一项颠覆性的技术,涵盖社会发展和人民生活的方方面面。‘交叉’的意思就是把计算机科学应用到各个领域、优化传统行业。”今天,由这位世界计算机领域顶尖科学家亲自主持的2018交叉智能前沿峰会在南京举行。[详细]
    1. 声音丨“回头看”,是大考更是契机
    2. 人物丨马珂:“有温度的执法”获称赞
    3. 影像丨南京玄武湖荷香四溢