首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《平凡的荣耀》开机 直面现实职场

2018-06-12 10:45图文来源:广州日报

近日,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演的现实主义职场剧《平凡的荣耀》曝光先导预告片和全阵容海报,引发了观众的热烈讨论。该剧已正式开机,正在上海紧张拍摄中。  

《平凡的荣耀》的故事不只局限在主角赵又廷和白敬亭这对金融职场“师徒”的对手戏,也将对职场众人的变化有层次地递进描绘。该剧再现了真实职场的众生百相,体现出新时代普通职场人的温暖奋斗故事。制片方透露:“希望通过这样一部近现实、接地气、正能量的职场剧,真实地展现这些平凡的职场人不被人所看到的砥砺奋斗,同时也展现‘成功,源于彼此之间的信任’的精神内涵。”

作者:莫斯其格责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]
    1. 声音丨从文明源头汲取复兴力量
    2. 人物丨徐红友:手机24小时开机随叫随到
    3. 影像丨南航举办毕业季龙虾节