首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《爱情公寓》首曝推广曲 主演感谢粉丝“10年相伴”

2018-06-11 19:09图文来源:人民网

电影《爱情公寓》首曝推广曲《我的未来式》MV。今年8月10日,《爱情公寓》将以电影形式归来,继续由导演韦正、编剧汪远亲自操刀,在暑期档与大家影院重聚。

影片推广曲《我的未来式》沿用电视剧片头曲并进行全新改编,以《爱情公寓》10周年合唱版呈现。六位主演集体献声,欢快词曲的基础上增加了对粉丝们的告白,“谢谢你对我微笑,10年相伴,这一路,每一步”。MV结尾,再现了电视剧中众主演第一次出场的镜头画面,引发无数催泪回忆杀。

此外,MV中有许多彩蛋,像曾小贤的眉毛舞、悠悠的马桶刷、张伟的海绵宝宝浴巾等。这些细节让粉丝看了会心一笑,既是属于《爱情公寓》的独家回忆,也是主创团队的良苦用心,让人对电影版更加期待。

责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]
    1. 声音丨从文明源头汲取复兴力量
    2. 人物丨徐红友:手机24小时开机随叫随到
    3. 影像丨南航举办毕业季龙虾节