首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

翟天临为新戏减肥 进军时尚界

2018-06-11 10:44图文来源:新华网

近日,由翟天临领衔主演的时尚行业剧《买定离手我爱你》在无锡开机,作为男主角再度搭档唐艺昕,他坦言自己为了新戏一直在减肥。

剧中,翟天临化身国际时装设计师,男主角“赵沫远”是一位海外时尚买手,从国外回到国内后,阴差阳错遇到由唐艺昕饰演的“丁亦可”,两人互“损”互助,在职场与感情上双双升温。据了解,翟天临与唐艺昕已是继《军师联盟》、《青丘狐传说》之后再度合作。

在前期筹划阶段,翟天临认真查找资料,真正了解到了买手这个行业背后的故事。用心揣摩角色,通过各种方法去体验买手行业,也由此获得了不少的经验累计。

作者:张淳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]
    1. 声音丨从文明源头汲取复兴力量
    2. 人物丨徐红友:手机24小时开机随叫随到
    3. 影像丨南航举办毕业季龙虾节