首页 > 爱赢娱乐 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

江宁“网红桥”喷泉亮化开启时间为20:00-21:00

2018-06-11 09:08图文来源:南京日报

最近火爆的“网红桥”——小龙湾桥喷泉亮化时间有了微调,开启时间为20:00—21:00,请市民文明有序观看。

近日,记者从江宁城建集团获悉,最近火爆的“网红桥”——小龙湾桥喷泉亮化时间有了微调,开启时间为20:00—21:00,请市民文明有序观看。

据悉,秦淮河风光带建成开放以来,成为广大市民休闲的重要场所。特别是按照一流标准打造的秦淮河光影秀,已经成为彰显江宁气质和形象的靓丽名片,吸引了众多市民和游客前来参观。该集团相关负责人介绍,小龙湾桥附近停车资源有限,广大市民在前去游览时,尽量乘坐公共交通工具,车辆按秩序停放指定区域,禁止车辆滞留小龙湾桥面及引桥路段。同时,当现场人流量达到一定数量时,将实行管控、分流或禁入提示。该负责人还呼吁市民和游客文明参观,爱护公共绿地及其他公共设施,听从现场安保工作人员指挥,维护好秦淮河及沿线良好生态。

作者:周爱明责任编辑:王玉松
关于喷泉亮化的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]
    1. 声音丨从文明源头汲取复兴力量
    2. 人物丨徐红友:手机24小时开机随叫随到
    3. 影像丨南航举办毕业季龙虾节