首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《跨界歌王》宁静重现“大玉儿”风采

2018-06-09 13:21图文来源:大众网

北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第三季赛况激烈,继续上演着精彩的“金话筒”争夺战。上周,王凯成功拿下第二个“单场歌王”,成为继吴秀波之后第二位直接晋级半决赛的跨界歌手。令人遗憾的是,孙杨为了全力备战亚运会,不得不缺席接下来的比赛,而毛晓彤则因为淘汰赛暂时告别舞台。半数选手的离开,让《跨界歌王》迎来了史上最多“新人”补位。

卢靖姗文松上演逗趣“画风差” 吴京倾情为卢靖姗打call

众所周知,卢靖姗是中美混血儿,在观众心中一直是个“国际范”十足的实力演员。这次参加《跨界歌王》她也毫不露怯,用略带美声的嗓音深情演唱,引来点评团的的连连称赞。而她的搭档文松就没有那么好的“待遇”了,不仅“猴哥”造型被黄子佼调侃是”动物“,歌曲中间的抢拍也被点评团无情拆穿。对唱环节,两人风格迥异,一个“国际范”、一个“东北风”,一个“百老汇”、一个“孙悟空”,简直就是翻版的“美女与野兽”!

在大秀环节,卢靖姗复古演绎经典老歌《给我一个吻》,点燃全场。整首歌用了百老汇歌舞剧的风格,让蔡国庆老师一秒回到90年代。据透露,卢靖姗的加盟全靠吴京的“怂恿”。早在《战狼2》拍摄时,吴京导演就多次提出让她一定要来《跨界歌王》展现她的歌唱实力。现场,吴京也拍摄了VCR为她加油。而文松则化身“齐天大圣”演唱《悟空传》,辛苦装扮的“猴子”造型终于派上了用场。整个舞台效果酷炫,高潮部分满场沸腾。

陈学冬宋佳甜蜜互动 老友相聚互爆糗事

“补位”嘉宾宋佳的实力也不容小觑。薛之谦表示虽然之前没有听过她唱歌,但是今天这一场真的被“吓到”。小花不仅唱功不俗,人缘也是好得没话说,她与首发歌手徐静蕾、陈学冬均是好友。据透露,她在现场更是与陈学冬甜蜜互动。当黄子佼cue两人互爆糗事时,陈学冬一句“小花没有糗事,她是我掌心的一朵花”,更是让点评团大呼“好浪漫”!

而身为好友,陈学冬也展现了“首发歌手”的风采,延续了一贯的高水平,深情演绎《像我这样的人》,抓住了现场所有人的心。

宁静重现“大玉儿”风采 韩东君为粉丝献唱情歌

作为首发歌手,韩东君一直以来都是和男生合作,这次是他首次与女生对唱情歌,面对实力强劲的宁静,他也毫不退缩。而第二次出演的宁静依旧有些紧张,据透露,她在对唱环节很遗憾地抢拍了。这样子的失误是否会影响点评团的投票呢?上期出乎众人意料的“少女感”,这次又在宁静身上出现。让现场嘉宾不禁想到她扮演的经典角色“大玉儿”。时隔多年,宁静再次演唱了一段《孝庄秘史》的主题曲《你》。那个聪慧的“大玉儿”好像又重新站在了观众面前。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]
    1. 声音丨从文明源头汲取复兴力量
    2. 人物丨徐红友:手机24小时开机随叫随到
    3. 影像丨南航举办毕业季龙虾节