首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《爱情公寓》主创做客《奔跑吧》 曾小贤胡一菲组队撕名牌

2018-06-08 16:11图文来源:人民网

都市喜剧《爱情公寓》自2008年开拍至今已有十年,这个暑期,《爱情公寓》将以电影形式再次回归观众视线。而今晚浙江卫视播出的最新一期《奔跑吧》,也将迎来《爱情公寓》“老友福利特辑”。娄艺潇、李佳航、邓家佳、孙艺洲、李金铭等演员齐齐亮相,与奔跑团玩游戏、撕名牌,唤醒你的追剧回忆。

兄弟团与《爱情公寓》成员分为紫、白、黄三队,进行了一场奔跑史上最扑朔迷离的撕名牌大战。邓超、陈赫、娄艺潇同为“紫薯队”,“曾小贤”和“胡一菲”同框组队引发关注,没想到这一队却在开撕后“自相残杀”。现场,邓超一脸期待地希望队友娄艺潇名牌被撕,而陈赫则在说完“我总要证明一下自己”后,对娄艺潇、邓超连番下“毒手”。“反套路”撕名牌让人摸不着头脑。

从世界冠军、复联英雄再到“足球先生”菲戈,本季奔跑团的助攻可谓十分给力。本期节目组又邀请了由体育健将、芭蕾舞老师、饭店老板等组成的“超级能力联盟”,作为“神秘外挂”加入到游戏的比拼中。节目将于今晚20:50在浙江卫视播出。

责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]
    1. 声音丨从文明源头汲取复兴力量
    2. 人物丨徐红友:手机24小时开机随叫随到
    3. 影像丨南航举办毕业季龙虾节