司勇任秦淮区人民政府代区长

2018-04-16 17:35图文来源:秦淮发布

4月16日下午,南京市秦淮区第二届人民代表大会常务委员会第十次会议通过投票表决,任命司勇同志为南京市秦淮区人民政府副区长,决定司勇同志代理区长职务。

640

司勇,男,汉族,1979年12月生,河南驻马店人,1998年12月入党,2004年8月参加工作,研究生学历,硕士学位。现任秦淮区委副书记、区政府副区长、代理区长。

历任:溧阳市市长助理(挂职);溧阳市天目湖旅游度假区党工委副书记、管委会副主任,天目湖镇党委副书记、副镇长(正科级);溧阳市市长助理,溧阳市天目湖旅游度假区党工委副书记、管委会副主任,天目湖镇党委副书记、副镇长;常州市发展和改革委员会副主任、党组成员;共青团常州市委书记、党组书记;共青团江苏省委副书记、党组成员。

6401

根据省、市实施宪法宣誓制度相关规定,代理区长司勇在宣誓台前进行了宪法宣誓。

责任编辑:陈雯珺
关于司勇的新闻

推荐栏目

  1. 丽人行
  2. 悦读
  3. 健康
  4. 文化

周刊

随着多部门加大力度联合整治非法营运网约车,申领网约车运输证的私家车数量在不断增加。不过交通部门发现,有部分司机因为搞不清楚流程,导致申请开网约车“卡壳”。 [详细]
  1. 声音丨力学博士“手擀面论文”值得鼓励
  2. 人物丨援藏医生李群:为特殊患者奔波
  3. 影像丨长江五桥北接线加紧施工