首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《这就是街舞》21强诞生 石头何展成被淘汰

2018-04-16 15:56图文来源:新华网

石头淘汰?何展成淘汰?就在14日播出的《这就是街舞》第八期节目中,街舞大神接连淘汰的结果让众多观众吃惊不已,“石头淘汰”“何展成淘汰”“易燃装置 全员晋级”“石头表白老婆”“韩宇 么么哒”“韩宇 亮亮”等引发网友激烈讨论,更对接下来的节目内容好奇不已。

本期节目中四大战队两两分组对决,在修楼梯战队与西泡泡战队的对抗中,何展成领衔的小组虽然作品创意十足,但过程中却出现失误,让全队面临淘汰两人的局面。对此,何展成主动承担起了责任:“感谢小猪愿意信任我,让我负责主导这个作品。我不希望有任何人为我的决断付出代价。这是我的失误,我希望可以淘汰我。”最终,队长罗志祥选择了何展成、吉祥淘汰,何展成也坦然接受:“让最棒的男人获胜,加油。”

此外,一向惜字如金却实力超人的石头,也在对决中惨遭淘汰。不过,石头并未伤感,而是少有的在镜头前深情表白爱妻,“今天是她生日,她说希望我们全员晋级。我把这份礼物送给我老婆。”黄子韬当场泪奔后,也解释称,选择淘汰石头,也是心疼他有伤在身,更希望他能早日回去陪陪妻子。

隐藏环节竟成冠军通道? Battle人气榜助攻选手回归!

本轮淘汰赛过后,人气选手石头、佐佐、何展成等被遗憾淘汰,阿酸成功复活,全国21强正式诞生。对此,网友纷纷惋惜不已:“不想石头走”“第一次看一个节目看到泪崩,不,是嚎啕大哭”“《这就是街舞》真的有毒,上周把我看哭了,这周又把我看哭,每次到淘汰环节都好感人”。

不过,令人庆幸的是,人气选手虽然离开了舞台,但并不代表这是最终结局。目前,官方已经特别发起了Battle人气榜,观众可为49强选手投票,助力他们重返舞台。此外,每日观看《这就是街舞》相关视频30秒,或每日分享“Battle人气榜”或“49强选手卡”等都可获得相应的投票次数。5月1日前,获得Battle人气榜第一名的选手将成功“复活”,并获得挑战总冠军的权利,但如果第一名与总冠军为同一个人,则冠军挑战权由人气榜第二名继承,继续挑战冠军。

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    随着多部门加大力度联合整治非法营运网约车,申领网约车运输证的私家车数量在不断增加。不过交通部门发现,有部分司机因为搞不清楚流程,导致申请开网约车“卡壳”。 [详细]
    1. 声音丨力学博士“手擀面论文”值得鼓励
    2. 人物丨援藏医生李群:为特殊患者奔波
    3. 影像丨长江五桥北接线加紧施工