首页 > 爱赢娱乐 > 民生 > 正文

春节期间 南京五台山多个场馆有免费健身时段

2018-02-13 09:20图文来源:新华报业网

春节期间,五台山体育中心将继续全天候开放,陪伴南京市民度过一个健康节、幸福年,让运动健身成为时尚潮流的过节方式。

五台山多个场馆 有免费健身时段 

春节期间,五台山体育中心将继续全天候开放,陪伴南京市民度过一个健康节、幸福年,让运动健身成为时尚潮流的过节方式。其中,五台山健身馆、游泳馆、篮球馆、羽毛球馆、网球馆、足球场、乒乓球馆和保龄球馆联动,通过推出免费健身时段、发放市民体验券等形式回馈健身爱好者,百姓驿站提供医务保障和便民服务,还有风靡欧美的板网球试打活动。具体开放时间和细则可关注五台山体育中心官方微信号“js-wts”,或致电4008636328咨询。

 

作者:景正华责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    位于迈皋桥地铁站东侧的和燕路去年底开始进入封闭期,记者昨日从红山路—和燕路快速化改造工程现场了解到,道路封闭是为了进行连续挡墙的浇筑,随后开挖隧道。预计东侧道路将在今年10月份隧道建成后开放。[详细]
    1. 声音丨购票平台搭售套路能玩多久
    2. 人物丨徐晓晴:遇路人心脏骤停跪地施救
    3. 影像丨老山宕口废弃土地变身蜂巢酒店