首页 > 爱赢娱乐 > 民生 > 正文

春节期间 南京五台山多个场馆有免费健身时段

2018-02-13 09:20图文来源:新华报业网

春节期间,五台山体育中心将继续全天候开放,陪伴南京市民度过一个健康节、幸福年,让运动健身成为时尚潮流的过节方式。

五台山多个场馆 有免费健身时段 

春节期间,五台山体育中心将继续全天候开放,陪伴南京市民度过一个健康节、幸福年,让运动健身成为时尚潮流的过节方式。其中,五台山健身馆、游泳馆、篮球馆、羽毛球馆、网球馆、足球场、乒乓球馆和保龄球馆联动,通过推出免费健身时段、发放市民体验券等形式回馈健身爱好者,百姓驿站提供医务保障和便民服务,还有风靡欧美的板网球试打活动。具体开放时间和细则可关注五台山体育中心官方微信号“js-wts”,或致电4008636328咨询。

 

作者:景正华责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    5月14日,日本电视台(NTV)播出名为《南京大屠杀Ⅱ——修正与检证历史》的纪录片,片中用大量历史资料驳斥了当下日本社会与政界试图否认或篡改南京大屠杀史实的历史修正主义。[详细]
    1. 声音丨川航备降奇迹背后的追问
    2. 人物丨郭晓东:奋战一线守护食药安全
    3. 影像丨第十一届南京留交会开幕