首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

关晓彤回应《凤囚凰》造型争议

2018-01-14 13:10图文来源:广州日报

即将于14日登陆爱奇艺和湖南卫视的电视剧《凤囚凰》,前天在京举行开播发布会,主演关晓彤、宋威龙等悉数出席。关晓彤之前被曝光的“缝纫机头”造型被网友热议,当天她自带真缝纫机大秀女红技能。关晓彤坦言,相对于以往大多是咋咋呼呼的角色,扮演楚玉突破不小,“我用百分之二百努力想演好这个角色”。

此前,关晓彤在剧中的造型被网友调侃为“缝纫机头”,当天她也回应了发型争议:“我们是有考究的,那个朝代的确有这样的发型。当然剧中造型跟历史上也会有一点不一样。我演的时候,觉得整个造型还挺合适的,大家的评论就当成调味吧。”关晓彤坦言,扮演楚玉对自己是不小的挑战,“这是我很喜欢的角色,以前我演的角色大多是咋咋呼呼的,很简单,而楚玉的爆发都在心里,不能用太多表情,都在眼神里。刚开始我觉得很难演,后来渐入佳境。我用百分之二百努力想演好这个角色。”

作者:林芳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    计算机科学最高奖图灵奖唯一华裔得主、清华大学交叉信息研究院院长姚期智曾说:“人工智能是一项颠覆性的技术,涵盖社会发展和人民生活的方方面面。‘交叉’的意思就是把计算机科学应用到各个领域、优化传统行业。”今天,由这位世界计算机领域顶尖科学家亲自主持的2018交叉智能前沿峰会在南京举行。[详细]
    1. 声音丨“回头看”,是大考更是契机
    2. 人物丨马珂:“有温度的执法”获称赞
    3. 影像丨南京玄武湖荷香四溢