首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

关晓彤回应《凤囚凰》造型争议

2018-01-14 13:10图文来源:广州日报

即将于14日登陆爱奇艺和湖南卫视的电视剧《凤囚凰》,前天在京举行开播发布会,主演关晓彤、宋威龙等悉数出席。关晓彤之前被曝光的“缝纫机头”造型被网友热议,当天她自带真缝纫机大秀女红技能。关晓彤坦言,相对于以往大多是咋咋呼呼的角色,扮演楚玉突破不小,“我用百分之二百努力想演好这个角色”。

此前,关晓彤在剧中的造型被网友调侃为“缝纫机头”,当天她也回应了发型争议:“我们是有考究的,那个朝代的确有这样的发型。当然剧中造型跟历史上也会有一点不一样。我演的时候,觉得整个造型还挺合适的,大家的评论就当成调味吧。”关晓彤坦言,扮演楚玉对自己是不小的挑战,“这是我很喜欢的角色,以前我演的角色大多是咋咋呼呼的,很简单,而楚玉的爆发都在心里,不能用太多表情,都在眼神里。刚开始我觉得很难演,后来渐入佳境。我用百分之二百努力想演好这个角色。”

作者:林芳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]
    1. 声音丨别误读了韩寒的“退学失败说”
    2. 人物丨荀伟:为还钱包等到凌晨1点
    3. 影像丨和平公园(西园)对市民开放