首页 > 爱赢娱乐 > 文体 > 正文

《琅琊榜2》渐入佳境

2018-01-14 13:09图文来源:扬子晚报

1

《琅琊榜之风起长林》正在东方卫视周播剧场热播,没想到的是,居然有两大重要人物先后领盒饭,最让人心痛的应该就是好大哥萧平章,“柿子夫妇”终将死别。反派“卡粉男孩”郭京飞的下线也引来惋惜声一片。

电影《无问西东》正在热映中,黄晓明和章子怡这一时空的戏非常有张力,黄晓明的青涩感让人眼前一亮,憨憨又有大哥范儿,与《琅琊榜2》中萧平章这个大哥的角色一样,都非常有担当。作为长林王府“顶梁柱”的萧平章,在救了弟弟萧平旌后战死沙场,他与佟丽娅的“柿子夫妇”终于死别。在他重返战场前,不论是与蒙浅雪或长林府其余人告别的桥段,都充满泪点,“我对这个人物的总体设计是隐忍克制的,他需要承担很多东西。比如我今天要跟你说一件很严重的事情,但我会尽量用轻松的语气说出来,不增加你的负担。”黄晓明更在采访时透露,面对该角色一路以来观众给予的好评,“我都感动得快哭了。”

作者:孔小平责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]
    1. 声音丨别误读了韩寒的“退学失败说”
    2. 人物丨荀伟:为还钱包等到凌晨1点
    3. 影像丨和平公园(西园)对市民开放