首页 > 爱赢娱乐 > 文体 > 正文

《琅琊榜2》渐入佳境

2018-01-14 13:09图文来源:扬子晚报

1

《琅琊榜之风起长林》正在东方卫视周播剧场热播,没想到的是,居然有两大重要人物先后领盒饭,最让人心痛的应该就是好大哥萧平章,“柿子夫妇”终将死别。反派“卡粉男孩”郭京飞的下线也引来惋惜声一片。

电影《无问西东》正在热映中,黄晓明和章子怡这一时空的戏非常有张力,黄晓明的青涩感让人眼前一亮,憨憨又有大哥范儿,与《琅琊榜2》中萧平章这个大哥的角色一样,都非常有担当。作为长林王府“顶梁柱”的萧平章,在救了弟弟萧平旌后战死沙场,他与佟丽娅的“柿子夫妇”终于死别。在他重返战场前,不论是与蒙浅雪或长林府其余人告别的桥段,都充满泪点,“我对这个人物的总体设计是隐忍克制的,他需要承担很多东西。比如我今天要跟你说一件很严重的事情,但我会尽量用轻松的语气说出来,不增加你的负担。”黄晓明更在采访时透露,面对该角色一路以来观众给予的好评,“我都感动得快哭了。”

作者:孔小平责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    计算机科学最高奖图灵奖唯一华裔得主、清华大学交叉信息研究院院长姚期智曾说:“人工智能是一项颠覆性的技术,涵盖社会发展和人民生活的方方面面。‘交叉’的意思就是把计算机科学应用到各个领域、优化传统行业。”今天,由这位世界计算机领域顶尖科学家亲自主持的2018交叉智能前沿峰会在南京举行。[详细]
    1. 声音丨“回头看”,是大考更是契机
    2. 人物丨马珂:“有温度的执法”获称赞
    3. 影像丨南京玄武湖荷香四溢