首页 > 新闻 > 国内 > 正文

男子洗浴中心偷手机得手后呼呼大睡 被抓个正着

2018-01-14 11:35图文来源:北京晨报

男子洗浴中心偷手机 得手后呼呼大睡

民警一小时内破案 嫌疑人并非首次作案

正值北方最冷时节,很多人都喜欢在洗浴场所泡个热水澡,缓解一天的工作疲劳。然而,有一男子却在洗浴中心的休息大厅专偷熟睡客人的手机。昨天,北京晨报记者从顺义警方获悉,目前该名专门在洗浴中心偷手机的男子已被顺义警方成功抓获,并依法刑事拘留。

1月4日上午9时,光明派出所接到刘先生报警称,在某洗浴中心二层休息大厅手机被盗。民警接警后火速赶往案发现场,经民警工作了解,刘先生3日晚上来某洗浴中心泡个热水澡放松一下,后去二层休息大厅用手机刷刷朋友圈,没多久就困意来袭进入梦乡,等到刘先生醒来的时候想用手机看看时间,才发现放在枕边的手机不见了。

民警马上调取了监控录像。监控录像回放显示,4日凌晨5时许,嫌疑人拿走了熟睡的刘先生的手机。与以往盗窃案不同的是,嫌疑人偷完手机后,不但不着急离开案发现场,还在刘先生旁边的床位睡着了。被抓捕后,嫌疑人一脸茫然,对盗窃刘先生的手机拒不承认,直到民警将相关证据摆在嫌疑人面前,嫌疑人才低下了头。

经依法讯问,嫌疑人叫孙某某,自称来北京一直没有稳定工作,3日夜晚,孙某某像正常客人一样洗完澡去休息大厅找个床位,躺上面玩手机。次日凌晨5时许,正当客人熟睡之时,孙某某拿走了刘先生的手机,藏好后继续补觉。民警根据孙某某作案行为推断,此人应该不是首次作案。经再次讯问,孙某某承认在1月2日凌晨,在某洗浴中心二层休息大厅盗窃了两部手机,目前案件仍在审理当中。此次从刘先生报案到民警破案,前前后后不超过一小时。

目前,嫌疑人孙某某,因涉嫌盗窃被顺义警方依法刑事拘留。

作者:张静雅责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    计算机科学最高奖图灵奖唯一华裔得主、清华大学交叉信息研究院院长姚期智曾说:“人工智能是一项颠覆性的技术,涵盖社会发展和人民生活的方方面面。‘交叉’的意思就是把计算机科学应用到各个领域、优化传统行业。”今天,由这位世界计算机领域顶尖科学家亲自主持的2018交叉智能前沿峰会在南京举行。[详细]
    1. 声音丨“回头看”,是大考更是契机
    2. 人物丨马珂:“有温度的执法”获称赞
    3. 影像丨南京玄武湖荷香四溢