首页 > 爱赢娱乐 > 社会 > 正文

借力“12345”,老居民楼解决楼道灯问题

2018-01-13 10:53图文来源:新华报业网

建邺区艺苑社区莫愁新村小区和水西门大街153号小区的居民楼有30多年房龄,上下7层,近百户居民自入住起就没楼道灯。今年元旦刚过,多位市民连续拨打“12345”热线反映了情况。

艺苑社区接到工单后迅速行动,对即将安装楼道灯的莫愁新村小区跟踪关注,积极与施工单位协商,争取尽快交付。水西门大街153号小区今年原本没有安装计划,工作人员将情况向社区和街道汇报,并征求业主的意见。在此基础上,社区动用2018年为民服务专项资金,着手安装楼道灯计划。此外,艺苑社区所有小区在2018年都将用上楼道灯。

通讯员 朱向荣 爱南京·南京晨报记者 高文玉

作者:高文玉责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]
    1. 声音丨别误读了韩寒的“退学失败说”
    2. 人物丨荀伟:为还钱包等到凌晨1点
    3. 影像丨和平公园(西园)对市民开放