首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《梦想的声音》张靓颖变身“节目组总导演”

2018-01-12 19:37图文来源:新华网

1月12日晚即将播出《梦想的声音2》第十一期。上周靓颖导师俏皮演绎轻松愉快的《好心情》,将现场气氛带入高潮。此次张靓颖导师尝试新领域,当起了节目组总导演,大BOSS张靓颖的执行力也不在话下,瞬间拿出了新官气势,各项事宜井井有条,令人刮目相看。

除了当导演,本周靓颖导师又更换了新曲风,翻唱林宥嘉的《天真有邪》,一身“睡衣”,性感又慵懒。欧阳娜娜作为本次的助阵嘉宾惊喜现身,靓颖导师深情演唱搭配欧阳娜娜的大提琴演奏,默契的配合让时间仿佛都停止了,字里行间透露丝丝痛楚。

“无邪少女”靓颖导师将如何演绎《天真有邪》?和欧阳娜娜同台又会擦出怎样的火花呢?浙江卫视今晚21点10分揭晓。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]
    1. 声音丨别误读了韩寒的“退学失败说”
    2. 人物丨荀伟:为还钱包等到凌晨1点
    3. 影像丨和平公园(西园)对市民开放