首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

陈奕迅新片搭档李一桐 畅谈剧组拍摄趣事

2018-01-12 19:10图文来源:新华网

《卧底巨星》首映 陈奕迅为李荣浩“争风吃醋”

由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,崔志佳、陈国坤、刘浩龙、Chris Collins、李聪等加盟的喜剧动作电影《卧底巨星》昨日在京举办“巨星的诞生”首映礼。本次首映礼以颁奖晚会的形式呈现,模式新颖另类,主创化身八卦精现场揭秘拍摄内幕,七位巨星台上欢闹互怼开启贺岁篇章,首映礼现场气氛极佳,观众爆笑连连。首映礼后,众巨星现身影厅,在红毯上展露风采的同时,还与前来观看首映的影迷们一起互动,为电影预热。

陈奕迅为李荣浩“争风吃醋” 爆料李一桐吃空剧组

本次发布会现场巨星云集闪耀,《卧底巨星》推广曲的演唱者毛不易来到首映礼现场,以一首《感觉自己是巨星》点燃了现场气氛。身为陈奕迅和李荣浩迷弟的他,现场为两位跨界歌王打call,并为电影送上美好祝愿。

在“巨星八卦间”环节,导演谷德昭领衔三位主演强势爆料,陈奕迅上来就“抢占先机”,爆料李一桐、李荣浩每次午饭都是吃空剧组的架势,作为打戏最多吃得最少的他,还抱怨“不知道他俩吃到哪里去,饭前饭后一样”,有趣的剧组日常引得现场气氛一片欢乐,也大大满足了吃瓜群众们的八卦心理。

在颁奖环节中,陈奕迅和李荣浩两位“歌坛装不下的天王”花式大秀兄弟情,导演加码爆料,陈奕迅还一度因为导演“偏爱”李荣浩吃醋落泪,逗得现场一片笑声。作为女主的李一桐则自信满满,霸气坦言“最佳花瓶女主角奖”只属于自己:“片中努力做好一个花瓶,戏外我会努力做好一个演员。”妙语连珠也赢得了现场观众的掌声。自电影路演以来,一直自诩普通话很标准的刘浩龙则独领“最标肿普通花奖”。陈国坤、Chris Collins两位功夫巨星和狼族少年李聪三人也不甘落后,强势谦让“功力十足奖”,让来到现场的观众感受到十足的笑意。

本次颁奖礼不仅颁布了个人奖项,还有陈奕迅和李荣浩两位跨界巨星现场合体,斩获“2018年最强喜剧CP”奖,王源现场也通过VCR为电影送上祝福。最后,七位主演现场举起奖杯召唤“神兽”金蟾,为影迷们送上诚意满分的新年祝愿。

《卧底巨星》剧情戳爆笑点 李荣浩登顶迷弟的人生巅峰

电影《卧底巨星》讲述了动作巨星元豹(陈奕迅饰)走红二十余载却从未得到过最佳男主角,因与泰国黑帮老大“八面佛”交好而被怀疑参与跨国贩毒,元豹的铁杆迷弟铁柱(李荣浩饰)为了帮偶像洗清嫌疑,通过擅长“潜规则”的副导演(崔志佳饰)潜入元豹新电影的剧组中收集证据后,所发生的一系列啼笑皆非的故事。首映礼结束后,《卧底巨星》观影也随之开启。精彩剧情引爆影迷笑声不断,有不少观众表示:“好久没有看电影笑到肚子痛,等明天再来二刷。”

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]
    1. 声音丨从文明源头汲取复兴力量
    2. 人物丨徐红友:手机24小时开机随叫随到
    3. 影像丨南航举办毕业季龙虾节