首页 > 爱赢娱乐 > 民生 > 正文

江苏省2018年普通高校招生艺术专业省统考成绩及合格线公布啦!

2018-01-12 17:23图文来源:江苏招生考试微信公众号

美术类160分,音乐类120分,编导类190分——江苏省2018年普通高校招生艺术专业省统考成绩及合格线公布啦!

江苏省2018年普通高校招生美术专业省统考合格线160分,音乐专业省统考合格线120分,编导专业省统考合格线190分。

考生可登录江苏省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询中心栏目或拨打16883850声讯台查询自己的成绩。考生成绩以直接打印的《成绩通知单》为准。

1月13日下午14:00以后,考生可登录省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询中心栏目自行打印《成绩通知单》。

如考生对本人成绩有疑义,可在1月17日下午17:00前凭本人有效身份证件向报名所在县(市、区)招办提出复核艺术专业省统考成绩的书面申请。由各市招办汇总后统一报至省教育考试院复核。复核结果由县(市、区)招办答复申请人。

另外,拟参加2018年艺术校考的考生请及时登录省教育考试院和相关院校网站查阅公告,提前做好相关准备。如考生报考在我省设点的省外院校,须及时登录省教育考试院门户网站办理网上报名手续,考点和设点院校不接受现场报名。

2018年在江苏省招生艺术校考院校名单及报名时间汇总(按考点)

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    随着多部门加大力度联合整治非法营运网约车,申领网约车运输证的私家车数量在不断增加。不过交通部门发现,有部分司机因为搞不清楚流程,导致申请开网约车“卡壳”。 [详细]
    1. 声音丨力学博士“手擀面论文”值得鼓励
    2. 人物丨援藏医生李群:为特殊患者奔波
    3. 影像丨长江五桥北接线加紧施工