首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

张韶涵谈上《歌手》:唱歌就好,不敢想名次

2018-01-11 18:26图文来源:新华网

日前,湖南卫视《歌手》第二季正式开录,首期节目将于1月12日晚20:00播出。此次,节目组邀请到汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位歌手加盟。其中,张韶涵选择了一首对自己意义独特的《梦里花》亮相。对于排名,她则是一派云淡风轻表示不敢想名次,称“唱歌就好”。

1

提起张韶涵,代表作众多的她能让观众想起的,是山巅天边闪耀着北极光的《欧若拉》、在追逐中不断坚强的《隐形的翅膀》,而此次加盟《歌手》,她首选的则是《梦里花》。聊到选曲初衷,张韶涵坦言是为了寻找歌唱的初心,“这么多年来,(我)经过了各个不同的环境、不同的人,可能被影响,但最终还是会选择做自己想做的事情,最后唯一不变的还是那颗最纯真的心。这就是我选择《梦里花》的原因。”然而,虽然在选曲和演绎上费心颇多,但说到排名时她却十分淡然:“如果大家喜欢当然是最开心的。能让大家在听的时候有感觉,也是我作为歌手最感动的地方。所以名次的话我不敢想太多。”

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]
    1. 声音丨别误读了韩寒的“退学失败说”
    2. 人物丨荀伟:为还钱包等到凌晨1点
    3. 影像丨和平公园(西园)对市民开放