首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

林更新《年味有FUN》转行厨师

2018-01-11 18:14图文来源:新华网

林更新参与的全新户外美食真人秀节目《年味有FUN》第二季第五期即将在1月11日播出。在节目中林更新回到母校,变身代班副厨师长,和蠢萌二哈共同挑战美食任务。在春节来临前为观众带来最特别的年味,并致敬每年在春节假期中也能坚守岗位的劳动人民。

据悉,林更新在节目中将临时为一家餐厅的副主厨代班。一直以来喜欢在微博晒出自己做的美食又频频因为好手艺上热搜的他换上雪白的厨师制服,系上专业的黑色围裙,看起来颇有几份专业大厨的气质。但号称微博厨神的他面对专业主厨的严苛要求,仍然陷入了困境。

在本期节目中,林更新返回自己的大学校园,在校园中提起学生时代的往事不禁露出二哈同款笑容,让观众和主持人都忍俊不禁。而一走进任务地点,这只可爱宠物的出镜遍遭遇了难题,原来餐厅内不允许宠物入内。而在林更新后厨烹饪时,这只哈士奇还因受到惊吓开始喊叫。林更新赶忙回到前厅安抚狗狗,更温柔地向狗狗道歉,一声“对不起”让观众们更发现了林更新温暖柔软的一面。

本周四7:00来《年味有FUN》看状况百出的代班主厨林更新如何以最特别的方式寻找青春年味,以美食的力量追寻年味的新内涵。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    计算机科学最高奖图灵奖唯一华裔得主、清华大学交叉信息研究院院长姚期智曾说:“人工智能是一项颠覆性的技术,涵盖社会发展和人民生活的方方面面。‘交叉’的意思就是把计算机科学应用到各个领域、优化传统行业。”今天,由这位世界计算机领域顶尖科学家亲自主持的2018交叉智能前沿峰会在南京举行。[详细]
    1. 声音丨“回头看”,是大考更是契机
    2. 人物丨马珂:“有温度的执法”获称赞
    3. 影像丨南京玄武湖荷香四溢