首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

周迅“声动”《见字如面2》 展独立女性画卷

2018-01-11 09:39图文来源:新华网

1月9日,大型季播朗读节目《见字如面》第二季第10期准时播出,演员周迅朗读完在舞台上的最后一封书信。该节目自开播以来,以豆瓣9.4的评分领跑口碑,全网播放总量突破2亿。

《见字如面》历时数月,在这档节目中,周迅朗读了多封书信,与书信中的历史女性隔空对话,娓娓道来她们的内心故事,令每封书信仿若穿越了历史,展现了不同历史时期的独立女性姿态。她曾化身明代美女拒绝皇帝婚约,亦用声音带领听者体会末代皇妃与溥仪离婚的决绝。 在第10期节目中,周迅朗读宋庆龄写给好友的书信,以淡然却坚定的口吻将1922年的宋庆龄置于听者眼前。

由周迅、姚晨、李立群、归亚蕾、何冰、赵立新、张丰毅等众多明星加盟的《见字如面》第二季已播出10期,欢迎回顾观看。

责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    位于迈皋桥地铁站东侧的和燕路去年底开始进入封闭期,记者昨日从红山路—和燕路快速化改造工程现场了解到,道路封闭是为了进行连续挡墙的浇筑,随后开挖隧道。预计东侧道路将在今年10月份隧道建成后开放。[详细]
    1. 声音丨购票平台搭售套路能玩多久
    2. 人物丨徐晓晴:遇路人心脏骤停跪地施救
    3. 影像丨老山宕口废弃土地变身蜂巢酒店