首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

韩庚:看《前任3》哭的都是有故事的人

2018-01-10 16:43图文来源:羊城晚报

1

韩庚在活动中表演

近日,某活动在上海举行,韩庚、萧敬腾、李玉刚、费玉清等明星艺人纷纷到场助阵。

主演的电影《前任3:再见前任》票房飘红,韩庚直言很意外。片中,韩庚的表现也让人惊喜,前半程几乎承包了所有笑点,后半段扮成至尊宝在广场上深情呼喊的情节更是引发全片泪点。对此,韩庚笑称:“看哭的都是有故事的人。”被问及如何看待前任时,他微笑着说:“幸福就好。”

以唱跳歌手身份出道的韩庚,最近加盟街舞选拔类真人秀《这!就是街舞》担任明星队长,他坦言近年来因为拍戏,舞蹈训练减少很多,但对跳舞仍然深有感悟。

作者:王莉责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    位于迈皋桥地铁站东侧的和燕路去年底开始进入封闭期,记者昨日从红山路—和燕路快速化改造工程现场了解到,道路封闭是为了进行连续挡墙的浇筑,随后开挖隧道。预计东侧道路将在今年10月份隧道建成后开放。[详细]
    1. 声音丨购票平台搭售套路能玩多久
    2. 人物丨徐晓晴:遇路人心脏骤停跪地施救
    3. 影像丨老山宕口废弃土地变身蜂巢酒店