首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

小S进组《流星花园》 自信挑战“贵妇”角色

2018-01-10 16:34图文来源:新华网

1月10日,电视剧《流星花园》片方公布了一支2017年12月小S进组的花絮特辑。为欢迎小S进组,监制柴智屏和剧中F4的扮演者王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽均亲自到场迎接,小S更是一见面就向大家送上热情拥抱。

1

对于出演新版《流星花园》,小S大放豪言称:“那时候我就觉得说那个角色(01版《流星花园》中的杉菜)应该是属于我的”,还直言这是第一次演女配角,引得身后的四位新人演员惊叹不已。小S还在花絮中回应曾调侃自己“演妈妈还是姐姐”的网友。在与F4见面后,小S也来到片场与杉菜的饰演者沈月亲切打招呼,现场气氛十分欢乐。

小S在电视剧《流星花园》中饰演道明寺的姐姐,独立坚强的“贵妇”道明庄,是弟弟道明寺最亲近的亲人。而对一向性格外放、独具个人特色的小S来说,此次诠释这样一个端庄“贵妇”形象的女性,也是全新的挑战。

新版《流星花园》F4扮演者王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽平均年龄21岁,平均身高185厘米,被称为最年轻也是最高的F4成员。而在近来“小美好”大火的沈月,则在剧中饰演杉菜,真实可爱的她和杉菜的性格也十分相符。

《流星花园》预计将于2018年暑期与观众见面。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]
    1. 声音丨别误读了韩寒的“退学失败说”
    2. 人物丨荀伟:为还钱包等到凌晨1点
    3. 影像丨和平公园(西园)对市民开放