首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《和平饭店》雷佳音油头、八字胡诙谐潇洒

2018-01-09 09:37图文来源:新华网

近日,由雷佳音、陈数、王玥兮等主演的电视剧《和平饭店》官方发布了首弹系列人物海报。海报中,雷佳音一袭极具年代质感的长款呢子大衣,风度潇洒。油头、八字胡的妆发设计又让人物颇具诙谐意味。而右手边傍身的木质拐杖,疑似“秘密武器”则引发众人好奇与猜测。

该剧讲述了一帮抗日分子在抗日过程中各种曲折故事。雷佳音饰演非典型性绿林好汉王大顶,虽落草为寇,但受过高等教育的他,一心想把黑瞎子岭培养成抗日武装。剧中王大顶并不是传统意义上的“绿林好汉”,不仅学识丰富,更有兼济天下的梦想,被誉为“全东北学历最高的土匪”。最终高智商“山大王”如何在216小时内智斗敌人扭转乾坤,也是本剧的一大看点。

而感性线上,雷佳音饰演的王大顶也是个撩妹高手,被不同风格、年龄、背景的两个女人同时爱上,有着剪不断理还乱的情感纠葛。他们又会在这个秘密的饭店里发生怎样惊心动魄的故事呢?让我们拭目以待!

责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    位于迈皋桥地铁站东侧的和燕路去年底开始进入封闭期,记者昨日从红山路—和燕路快速化改造工程现场了解到,道路封闭是为了进行连续挡墙的浇筑,随后开挖隧道。预计东侧道路将在今年10月份隧道建成后开放。[详细]
    1. 声音丨购票平台搭售套路能玩多久
    2. 人物丨徐晓晴:遇路人心脏骤停跪地施救
    3. 影像丨老山宕口废弃土地变身蜂巢酒店