首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《和平饭店》雷佳音油头、八字胡诙谐潇洒

2018-01-09 09:37图文来源:新华网

近日,由雷佳音、陈数、王玥兮等主演的电视剧《和平饭店》官方发布了首弹系列人物海报。海报中,雷佳音一袭极具年代质感的长款呢子大衣,风度潇洒。油头、八字胡的妆发设计又让人物颇具诙谐意味。而右手边傍身的木质拐杖,疑似“秘密武器”则引发众人好奇与猜测。

该剧讲述了一帮抗日分子在抗日过程中各种曲折故事。雷佳音饰演非典型性绿林好汉王大顶,虽落草为寇,但受过高等教育的他,一心想把黑瞎子岭培养成抗日武装。剧中王大顶并不是传统意义上的“绿林好汉”,不仅学识丰富,更有兼济天下的梦想,被誉为“全东北学历最高的土匪”。最终高智商“山大王”如何在216小时内智斗敌人扭转乾坤,也是本剧的一大看点。

而感性线上,雷佳音饰演的王大顶也是个撩妹高手,被不同风格、年龄、背景的两个女人同时爱上,有着剪不断理还乱的情感纠葛。他们又会在这个秘密的饭店里发生怎样惊心动魄的故事呢?让我们拭目以待!

责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    5月14日,日本电视台(NTV)播出名为《南京大屠杀Ⅱ——修正与检证历史》的纪录片,片中用大量历史资料驳斥了当下日本社会与政界试图否认或篡改南京大屠杀史实的历史修正主义。[详细]
    1. 声音丨川航备降奇迹背后的追问
    2. 人物丨郭晓东:奋战一线守护食药安全
    3. 影像丨第十一届南京留交会开幕