首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

马思纯被误认袁咏仪 调皮回应

2018-01-09 09:35图文来源:新华网

近日,马思纯一组新人时期的照片在网上引热议。原来,马思纯还没成名之前,因为出众的外形条件被某知名街拍博主拍到,博主表示以为自己拍到的是袁咏仪,马思纯转发并调侃道:“那时我还不是七月,走在路上也没人认识我,所以你拍仿真版袁咏仪,只是单纯的觉得这姑娘挺好看的吗?”照片中,马思纯一头超短发,穿红格子上衣配牛仔裤,自然随性。

责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    计算机科学最高奖图灵奖唯一华裔得主、清华大学交叉信息研究院院长姚期智曾说:“人工智能是一项颠覆性的技术,涵盖社会发展和人民生活的方方面面。‘交叉’的意思就是把计算机科学应用到各个领域、优化传统行业。”今天,由这位世界计算机领域顶尖科学家亲自主持的2018交叉智能前沿峰会在南京举行。[详细]
    1. 声音丨“回头看”,是大考更是契机
    2. 人物丨马珂:“有温度的执法”获称赞
    3. 影像丨南京玄武湖荷香四溢