首页 > 爱赢娱乐 > 民生 > 正文

大雾黄色预警!江苏多地有雨雾 部分高速路段限速

2018-01-07 10:07图文来源:交汇点

大雾黄色预警!江苏多地有雨雾 部分高速路段限速、限车型

09:55:28 

江苏省气象台2018年01月07日09时40分继续发布大雾黄色预警信号。预计未来12小时内,徐州、宿迁、淮安、扬州和南京北部地区将出现能见度小于500米的雨雾,请注意防范。

交汇点讯 江苏省交通运输厅发布:1月7日09:00,目前,除徐州地区仍为雨夹雪天气外,江苏其他地区逐渐出现雨停雪止迹象。从所掌握情况看,道路未出现积雪结冰现象,全省高速公路运行态势平稳。受安徽地区道路结冰高速封闭影响,G40沪陕高速宁合、S65徐明高速、S38常合高速溧马、G30连霍高速苏皖省界主线站关闭。此外我省苏北及苏南部分地区高速路段受雨天路面湿滑影响,实行限速、限车型的管制措施。

具体管制情况如下:

特级管制路段(封闭管制):G30连霍高速林东枢纽至苏皖省界;G40沪陕高速张店枢纽至宁合主线;S38常合高速溧马苏皖省界;S65徐明高速双沟东收费站至苏皖主线。

一级管制路段(限速40、禁止大型客车、危险品车、三超车行驶):G30连霍高速徐州段。

二级管制路段(限速60、禁止危化品车辆行驶):G2京沪高速徐州、宿迁段,G3京台高速,G2501南京绕城高速绕越东北段,G2513淮徐高速徐州段,S18盐淮高速盐城段,S29盐靖高速盐城段,S49新扬高速徐州、宿迁段,S69济徐高速徐州段,S75阜兴泰支线全线,S96宿迁支线全线。

作者:梅剑飞责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    计算机科学最高奖图灵奖唯一华裔得主、清华大学交叉信息研究院院长姚期智曾说:“人工智能是一项颠覆性的技术,涵盖社会发展和人民生活的方方面面。‘交叉’的意思就是把计算机科学应用到各个领域、优化传统行业。”今天,由这位世界计算机领域顶尖科学家亲自主持的2018交叉智能前沿峰会在南京举行。[详细]
    1. 声音丨“回头看”,是大考更是契机
    2. 人物丨马珂:“有温度的执法”获称赞
    3. 影像丨南京玄武湖荷香四溢