首页 > 新闻 > 国际 > 正文

白宫将禁止工作人员上班时用个人手机:员工发愁

2018-01-04 19:00图文来源:中国新闻网

中新网1月4日电 据外媒报道,美国白宫官员透露,白宫将禁止工作人员在工作时间使用个人手机,这引发一些人担心,他们的儿女和其他亲属恐怕难以在办公时间内与他们取得联系。

外媒引述白宫一名助理的话说,从本周五开始,特朗普政府官员将被禁止在白宫园区内使用个人手机。白宫幕僚长凯利是以安全隐忧为由下达了这项禁令。

自美国总统特朗普上任以来,便频频抱怨消息泄露,但白宫助理表示,这项禁令与工作人员未经授权向新闻机构透露消息无关。

一名官员说,目前有太多设备与白宫的无线网络相连,而私人手机没有联邦政府配发的设备安全资格。

反对这项禁令的官员表示,他们不能把工作手机用于私事,而且工作手机不能发信息。他们认为这项禁令会使他们处境艰难,因为工作很忙或正在开会的时候,手机信息是家人联系他们的最便捷途径。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]
    1. 声音丨别误读了韩寒的“退学失败说”
    2. 人物丨荀伟:为还钱包等到凌晨1点
    3. 影像丨和平公园(西园)对市民开放