首页 > 新闻 > 国内 > 正文

团伙要钱不要“脚” 敲伤成员脚趾伸到车轮旁碰瓷

2017-12-07 16:40图文来源:大河网

团伙要钱不要“脚” 敲伤成员脚趾伸到车轮旁碰瓷

12月6日上午,中牟县人民法院公开开庭审理了一起跨省团伙“碰瓷”案,20人团伙来自上海、江苏等多地,辗转河南、陕西、山西等多地,作案65起。该案持续庭审9个小时,将择日宣判。

这个跨省团伙如何作案呢?涉嫌诈骗罪的跨省团伙,共20人集中受审。为达到骗取钱财的目的,团伙会提前物色一名脚趾骨折的被告人或者将某一被告人小脚趾敲打骨折,驾驶车辆流窜于全国多地高速服务区,选择服务区高档的过往车辆为作案目标,在目标车辆离开时,女性被告人故意将脚伸到目标车辆轮胎旁边,随后以脚趾被轧骨折为由对受害人实施敲诈,受害人因急着赶路少有报警的。

20名犯罪嫌疑人活动区域涉及河南、陕西、山西、湖南、湖北、河北、安徽、甘肃等17个省,共作案65起。他们长期盘踞在高速公路上,每次作案4至5人。

庭审持续了9个小时,因案情复杂,中牟法院将择期对本案作出一审宣判。

作者:段伟朵责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    13日是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日,10:01分,南京上空鸣放警报1分钟,社会各界为遇难同胞默哀1分钟。[详细]
    1. 声音丨弘扬红船精神 走在时代前列
    2. 人物丨侯春花:手上写着服务对象名字
    3. 影像丨南农大研究生烛光祭遇难同胞