首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

刘亦菲谈新戏:影片最深层讲的是对感情的专注

2017-12-07 14:25图文来源:国际在线

《二代妖精》发布会 刘亦菲“反公主抱”冯绍峰

12月6日,电影《二代妖精之今生有幸》发布会在京举行,冯绍峰、刘亦菲、焦俊艳惊艳亮相。发布会上,由陈冠希演唱的影片主题曲《夜来妖》也首度公开。

谈起《二代妖精之今生有幸》中,袁帅与白纤楚这对跨越种族的人妖恋情,刘亦菲在发布会现场透露:“影片最深层讲的是对感情的执着和专注,白纤楚是一个勇于追求真爱女孩。”而冯绍峰现场作诗表达了对跨界恋情的态度:“各位男同胞们,奉劝你们跟妖精谈恋爱一定要慎重,生命诚可贵,爱情价更高,若为妖精故,一切皆可抛!”

据悉,《二代妖精之今生有幸》将于12月29日登录全国各大院线。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    13日是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日,10:01分,南京上空鸣放警报1分钟,社会各界为遇难同胞默哀1分钟。[详细]
    1. 声音丨弘扬红船精神 走在时代前列
    2. 人物丨侯春花:手上写着服务对象名字
    3. 影像丨南农大研究生烛光祭遇难同胞