首页 > 爱赢娱乐 > 社会 > 正文

大风刮倒大树砸中汽车 南京城管紧急救援解民困

2017-08-13 10:04图文来源:新华报业网

从昨天凌晨开始,雨就下个没停,南京部分道路也出现了积水现象。昨天上午11点左右,在鼓楼区宁海路与武夷路交叉口处,一棵大树被风雨刮倒,砸中了市民杜先生的机动车。

从昨天凌晨开始,雨就下个没停,南京部分道路也出现了积水现象。昨天上午11点左右,在鼓楼区宁海路与武夷路交叉口处,一棵大树被风雨刮倒,砸中了市民杜先生的机动车。鼓楼城管得知此事后,立即安排人员对倾倒的大树进行处理。

杜先生称,是他打的报修电话,自己的车子已被砸坏,不想看到旁边的车也同样被砸,就打了报修的电话,没想到工作人员一会就到了现场。记者了解到,目前倾倒的大树已被处理,杜先生的车也送去修理。

作者:胡亮)责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    周刊

    10月17日,由中共南京市委宣传部、南京市文学艺术界联合会主办,南京市摄影家协会承办的《强富美高 精彩南京》大型图片展在大行宫市民广场开幕。[详细]
    1. 声音丨“刷脸”热背后应多些冷思考
    2. 人物丨张红华:每天做点善事感觉很开心
    3. 影像丨宁社会各界收看党的十九大开幕会