层次感搭配才够时髦,冬季告别臃肿靠这9招!

2016-11-09 09:31图文来源:StyleMode中文网

这个星期大家已经开始感受到了凉意,秋过冬来!大家除了忙着Get入手新季单品,在疯狂购物之前,其实有一样东西是大家都需要学的:打造层次的学问!天气转冷,在保暖的同时,想令造型显得更有心思、更具个人风格?今次再为你带来9个穿出层次感的方法,正式换季前必学!

腰带

相信每个女生都拥有腰带,不过腰带的配戴方法不只限于裤子,其实想打造层次感,你还可把它系在长外套的腰部位置。

Madewell 腰带 ($45)

Saint Laurent 腰带 ($595)

高领毛衣

去年冬天大热的高领毛衣今个冬天将继续流行,把它穿在连身裙、衬衫、外套下,突出领位部份,已经轻易穿出层次感。

Miu Miu 高领针织衫 ($595)

Who What Wear 高领针织衫 ($23)

短版上衣

秋冬季穿短版上衣跟春夏不同,今次不是要你穿它来露纤腰,而是用它来营造层次:在短版上衣下搭相对贴身的上衣或是连衣裙。

Sportmax 短款毛衣 ($875)

Zara 短款毛衣 ($50)

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    大美君说新闻

    周刊

    计算机科学最高奖图灵奖唯一华裔得主、清华大学交叉信息研究院院长姚期智曾说:“人工智能是一项颠覆性的技术,涵盖社会发展和人民生活的方方面面。‘交叉’的意思就是把计算机科学应用到各个领域、优化传统行业。”今天,由这位世界计算机领域顶尖科学家亲自主持的2018交叉智能前沿峰会在南京举行。[详细]
    1. 声音丨“回头看”,是大考更是契机
    2. 人物丨马珂:“有温度的执法”获称赞
    3. 影像丨南京玄武湖荷香四溢