层次感搭配才够时髦,冬季告别臃肿靠这9招!

2016-11-09 09:31图文来源:StyleMode中文网

这个星期大家已经开始感受到了凉意,秋过冬来!大家除了忙着Get入手新季单品,在疯狂购物之前,其实有一样东西是大家都需要学的:打造层次的学问!天气转冷,在保暖的同时,想令造型显得更有心思、更具个人风格?今次再为你带来9个穿出层次感的方法,正式换季前必学!

腰带

相信每个女生都拥有腰带,不过腰带的配戴方法不只限于裤子,其实想打造层次感,你还可把它系在长外套的腰部位置。

Madewell 腰带 ($45)

Saint Laurent 腰带 ($595)

高领毛衣

去年冬天大热的高领毛衣今个冬天将继续流行,把它穿在连身裙、衬衫、外套下,突出领位部份,已经轻易穿出层次感。

Miu Miu 高领针织衫 ($595)

Who What Wear 高领针织衫 ($23)

短版上衣

秋冬季穿短版上衣跟春夏不同,今次不是要你穿它来露纤腰,而是用它来营造层次:在短版上衣下搭相对贴身的上衣或是连衣裙。

Sportmax 短款毛衣 ($875)

Zara 短款毛衣 ($50)

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    大美君说新闻

    周刊

    统计数据显示,一季度,南京全市完成地区生产总值2680.31亿元,按可比价格计算,同比增长8.0%,增速位居全省设区市首位。[详细]
    1. 声音丨高扬法律利剑 筑牢精神长城
    2. 人物丨驾驶员王双喜:捡到钱包还失主
    3. 影像丨南京迎来首家儿童博物馆