钟丽缇张伦硕大婚中式礼服惊艳

2016-11-08 13:54图文来源:人民网-时尚频道

今天是钟丽缇、张伦硕结婚的日子,上午曝光了一组中式婚礼的照片,张伦硕双膝跪地给钟丽缇穿鞋,两人甜蜜亲吻,煞是恩爱。据悉,46岁钟丽缇与小12岁张伦硕因合作《如果爱》而擦出爱火花,后迅速成为情侣。

张伦硕比钟丽缇小12岁,两人拍拖以来,一直不被外界看好,遇到不少流言蜚语,钟丽缇坦言自己最初也没有想过两人会走到这一步:“从第一天合作做节目开始到拍拖,一步一步走到现在,觉得整件事好似童话成真,我很享受现在的感情生活,对未来好期待。”

被问到两人婚后是否会积极造人,钟丽缇称一切由上天安排,虽然两人工作十分忙碌,但会尽量抽时间造人。至于蜜月地点,她说:“会乘邮轮旅程,我们会同朋友一起去,大家分享喜悦。”

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    大美君说新闻

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]
    1. 声音丨别误读了韩寒的“退学失败说”
    2. 人物丨荀伟:为还钱包等到凌晨1点
    3. 影像丨和平公园(西园)对市民开放