吃什么蔬菜减肥三种蔬菜既减肥又养生

2016-03-04 10:39图文来源:三九健康网

1.菠菜

100克菠菜中仅仅含了24大卡的热量,然而维生素A及铁质又非常的丰富。如果晚上饿了,可以做菠菜沙拉,水煮菠菜,甚可以直接洗干净生吃。菠菜不可烹煮过度,否则破坏菠菜的营养物质。

2.豆类

无论是哪种颜色的豆,红豆绿豆或者是黑豆,它们的减肥价值都非常高。豆类富含蛋白质,脂肪很低。100克黄豆有359大卡,蛋白质6克。晚上吃豆类可以榨成豆浆,不加糖分,不仅可以饱腹,还可以暖胃哦。

3.西红柿

西红柿也属黄绿色蔬菜,作为人气的减肥食品,西红柿每100克热量才16大卡,并且它含有大量维生素,包括提高脂质代谢的维生素B6,对减肥瘦身相当有帮助。同时维生素C更具有美容功效,让你瘦得更漂亮。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    1. 丽人行
    2. 悦读
    3. 健康
    4. 文化

    大美君说新闻

    周刊

    计算机科学最高奖图灵奖唯一华裔得主、清华大学交叉信息研究院院长姚期智曾说:“人工智能是一项颠覆性的技术,涵盖社会发展和人民生活的方方面面。‘交叉’的意思就是把计算机科学应用到各个领域、优化传统行业。”今天,由这位世界计算机领域顶尖科学家亲自主持的2018交叉智能前沿峰会在南京举行。[详细]
    1. 声音丨“回头看”,是大考更是契机
    2. 人物丨马珂:“有温度的执法”获称赞
    3. 影像丨南京玄武湖荷香四溢